A ITÁLIA DE JAMIE
Resumo do livro A ITÁLIA DE JAMIE
"Quero que você também viva essa experiência. Quero que você passe pelos muros com cartazes de futebol em Palermo e dê risadas por tê-los visto. Quero que você vá e encontre as velhas fazendo polenta na cidade de Bari, na Puglia. Ou que visite pessoas adoráveis que cuidam da fazenda Petrolo, na Toscana ou da empresa familiar Agriturismo La Grotta dei Folletti, em Marche. Quero que você vá e veja Dario, o açougueiro em Panzano, em Chianti, e aperte sua mão. Diga-lhe que você é meu amigo e que quer experimentar seu sushi del Chianti. Quero que você compre 12 alcachofras do velho excêntrico do mercado de Roma, que corta e remove os miolos delas tão rapidamente que faria o chef mais altamente agraciado com estrelas do Michelin parecer um amador. E depois quero que você vá para casa e prepare duas receitas usando alcachofras. Não quero ir muito fundo, mas, quando você começa a apreciar comida junto com pessoas agradáveis, em diferentes lugares e ocasiões, acaba tendo uma impressão tão significativa que se lembrará dela pelo resto da vida. É assim que funciona comigo! Uma das razões que me levaram à Itália foi a de aprender, mas eu também queria entender por que aquele pais preservou sua fascinante cultura culinária" (...)
O autor
Autor:
Jamie Oliver
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