LAROUSSE DO CHOCOLATE

Resumo do livro LAROUSSE DO CHOCOLATE

Para os apaixonados por chocolate, este livro traz 184 receitas criativas, ousadas e deliciosas. Apresenta também a história do chocolate, técnicas, refeições completas com chocolate - aperitivo, entrada e prato principal. Tudo isso além de vocabulários de chocolate e da pâtisserie que facilitam a compreensão dos termos. O livro é divido em três partes, a primeira, Descobrindo o Chocolate, é composta por cinco capí­tulos totalmente dedicados à história do chocolate. A segunda parte conta com 200 receitas salgadas e doces, divididas em nove capí­tulos, para que o leitor descubra todas as maneiras possí­veis de se usar o chocolate. A Técnica do Chocolate é nome dado à última parte da obra que tem como objetivo ajudar a vida do leitor dando dicas sobre as técnicas do mestre-chocolateiro de como escolher o material e os utensí­lios e os vocabulários de chocolate e do pâtisserie.

Autor: Pierre Herme
Editora: Larousse do Brasil
Ano de Lançamento: 2006
Número de Páginas: 255
ISBN: 857635148X

Fonte:www.submarino.com.br

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