RESUMO DO LIVRO NUTRIÇÃO CEREBRAL
Nutrição Cerebral, novo livro do dr. Helión Povoa, o precursor da medicina ortomolecular no Brasil, escrito em conjunto com o psiquiatra Juarez Callegaro, a nutricionista Luciana Ayer e organizado pela jornalista Lucia Seixas, mostra de que forma a falta de nutrientes no cérebro pode determinar o declínio da inteligência e, conseqüentemente, provocar depressão, doenças neurodegenerativas e até mesmo desvios de personalidade. Para os autores, maiores especialistas brasileiros no assunto, o equilíbrio nutricional do cérebro é a chave do nosso bem-estar.
Saiba o que são os revolucionários smart nutrients, como eles atuam no cérebro, melhoram a nossa inteligência e combatem o envelhecimento
Qual a relação entre alimentação e personalidade? Por que vivemos cada vez mais estressados e deprimidos? Como melhorar a nossa inteligência, sermos mais tranqüilos e felizes? As respostas para estas questões podem estar nos smarts nutrients – vitaminas,
Autor: Helion Póvoa
Editora: Objetiva
Ano de Lançamento: 2005
ISBN: 8573027355
Formato: 14 x 21 cm
Número de Páginas: 0
Nenhum comentário:
Postar um comentário