A DIETA DE SOUTH BEACH ADITIVADA


Resumo do livro A DIETA DE SOUTH BEACH ADITIVADA

Um dos motivos do extraordinário sucesso da Dieta de South Beach, criada pelo cardiologista Arthur Agatston, é sua capacidade de proporcionar um emagrecimento saudável e duradouro sem eliminar o prazer de comer. E agora, com as novidades de sua versão aditivada, alcançar essa meta será ainda mais prazeroso. Se você não conhece essa dieta, saiba que ela não é um programa alimentar restritivo. Não proíbe gorduras nem carboidratos. Também não limita a quantidade de comida - as porções devem saciar a fome.

Seu princípio básico é permitir o consumo das boas gorduras e dos bons carboidratos, por isso admite uma ampla variedade de alimentos saborosos, como peixes, aves, carnes magras, hortaliças, frutas, grãos integrais, ovos, nozes e azeite de oliva. Ao mesmo tempo, mantém à distância os "vilões", como as gorduras trans, o arroz e o açúcar brancos e os grãos processados. Nas duas semanas da Fase 1, quando é proibida a ingestão de amidos, açúcares e álcool, é possível emagrecer 5 quilos ou mais. E a primeira prova de que esse esforço vale a pena é a perda da gordura abdominal. Assim que se atinge o peso desejado na segunda fase, tem início a manutenção, isto é, a adoção das diretrizes desse programa alimentar como um novo estilo de vida.

Autor:
Joseph Signorile

Um comentário:

profjeane disse...

vro livro ficou muito melhor agora... A versão anterior da dieta permitia o consumo exagerado de qualquer tipo de gorduras,o que culminava em aumento de colesterol, triglicerídeos, etc.
Eu mesma fiz e sofri esses efeitos, mesmo com a grande perda de peso. Agora pretendo iniciar essa nova versão.
Desejem-me sorte!