O LIVRO DO CHURRASCO - UTENSÍLIOS, TÉCNICAS E RECEITAS

Resumo do livro O LIVRO DO CHURRASCO - UTENSÍLIOS, TÉCNICAS E RECEITAS

Apresenta as informações úteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares. Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes. Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestões de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula. Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, árabe, chinesa e africana.

Autor: John; schlesinger Willoughby
Editora: Publifolha
Ano de Lançamento: 2009
Número de Páginas: 272
ISBN: 9788579140174
Fonte:www.livrariasaraiva.com.br

Nenhum comentário: